猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

2020减龄发型短发圆脸/今年流行发型

时间:2020-10-12 15:53:24 当前位置:猎易资讯百科 > 美妆女人 > 手机阅读

 很多人都会换个发型或者修剪头发,换什么发型好看,你的短发剪对了吗?选对发型是可以提升颜值的,流行的短发哪款适合你呢?

洋气减龄短发烫发图片

  空气感微卷短发

  空气感微卷短发很适合夏天,不仅清凉散热,还会让脸型看起来更加娇小,轻微的卷幅,线条流畅不做作,这款短发几乎适合所有脸型。

洋气减龄短发烫发图片

  搭配个空气刘海,会比一般的短发多一份清新精致的感觉,尤其适合发量较少的妹纸。

洋气减龄短发烫发图片

  空气感微卷短发算当前最火热的发型了,慵懒随性的感觉,非常适合亚洲的女生,日常稍微花点功夫打理一下就能很好看啦。

洋气减龄短发烫发图片

  NO.2俏皮内扣短发

  俏皮内扣短发非常适合年轻的妹纸,充满青春时尚气息,想要修颜减龄效果的女生都可以挑选这款发型哟。

洋气减龄短发烫发图片

  日常来不及洗头的时候,可戴顶帽子出门,感觉自己萌萌哒。

洋气减龄短发烫发图片

  圆脸的妹纸再搭配一个空气刘海,两边的头发遮住脸上的肉肉,修颜又减龄。

上一篇学生发型女短发*好看的短发发型女生

下一篇今年最流行的发型/2020发型流行趋势女

美妆女人本月排行