猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

2020女款最潮短发*2020年精致短发

时间:2020-10-12 16:04:29 当前位置:猎易资讯百科 > 美妆女人 > 手机阅读

 
预测2020年的发型都好趋向愈剪愈短,还有愈来愈随性,现在流行剪什么发型?冬天到了妹子们都折腾着换发型,一个好多参考让你离一个好发型更近一步。

  高俊熙同款短发,薄刘海+厚重蘑菇头打造出乖巧感,浅棕色发色增加时髦指数,绝对是小脸妹子首选短发造型。

  一款齐脖波波头,发尾内扣打造出厚重感,包住脸颊甜美又显瘦,中分设计甜美又清纯,头发少一样也适合。

2020年流行短发发型

  时髦可爱的短波波头,发尾剪出层次感,长度在下巴以上看起来也更清爽,搭配日系斜刘海清纯又养眼。

2020年流行短发发型

  空气感十足的齐耳短发,短发发根吹的很蓬松,让头型看起来更饱满,中分爱心刘海更是韩范十足,露额头甜美乖巧。

2020年流行短发发型

  甜美俏皮的波波头,刘海加持清纯翻倍,显脸小更显嫩,刘海切记不要太厚太整齐。

2020年流行短发发型

  空气感十足的韩式短卷发,刘海两边稍微留出一点长鬓角,中分烫卷之后更时髦,蓬松微乱的卷发设计和冬季慵懒气质更搭。

上一篇女生短头发发型2020/2020最流行的长发造型

下一篇最新潮短发发型,学生短发发型图片女

美妆女人本月排行