猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

青木棕适合黑皮肤吗*染了个青棕色太绿了

时间:2020-10-12 16:18:11 当前位置:猎易资讯百科 > 美妆女人 > 手机阅读

 女生发色中最不挑肤色的就是棕色,和棕色中比较高级的都是带青色或灰色的,一款青木棕,结合了青木亚麻色和棕色的质感,带给你不一样的惊喜。

青木棕头发图片

  青木棕色锁骨发

  很适合圆脸女生的锁骨发,第一眼给人感觉比较惊艳感,两侧的头发都有渐变层次的效果,拉长了脸部线条,瞬间显脸小,染上青木棕发色,十分的清爽感,可以微微扎起来,露出颈脖的线条,清凉又舒适,搭配短刘海特别的俏皮可爱。

青木棕头发图片

  青木棕色披肩发

  超级御姐范的一款披肩发,保留了蓬松感的侧分刘海,空气感很强,有很好修饰脸型的作用,很时髦的气垫烫发型,十分的韩系风,换上青木棕发色,一点也不显老气,特别的自然、大气,也不挑年龄,特别的美艳。

青木棕头发图片

  青木棕色自然卷发

  很秀气的一款自然卷发,非常的好看,不会带给人很违和感,微翘的内扣发尾,有很好修饰脸型的效果,发丝看起来很顺滑,没有很厚重感,利用了层次感的修剪,更加的美,染上青木棕色,十分显白又清凉感,跟着换就对了。

青木棕头发图片

  青木棕色微卷短发

  很可爱感的一款微翘短发,很适合圆脸的女生,比较强的纹理线条,换上之后很俏皮可爱感,发尾有点内扣的效果,衬托很美的娃娃脸,特别的减龄,搭配中分的刘海,露出精致的五官,更显立体感,染上青木棕色,清凉又显白,谁换上都很美。

上一篇2020适合脸大脸圆女生的发型:修颜长刘海

下一篇五官不立体能剪短发么*长方脸可以剪短发吗

美妆女人本月排行