猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

哪种短发适合各种脸型:适合剪短发的脸型比例

时间:2020-10-12 16:24:48 当前位置:猎易资讯百科 > 美妆女人 > 手机阅读

 女生超短发,一般指长度在耳朵以上的发型,接近小鲜肉的发型,会比一般的短发以及长度多几分俏丽和特别感,少了些女人味,有些中性风,非常潮流酷炫,但不是所有脸型都能驾驭得了。什么脸型不适合剪超短发呢?

  第一种脸型:下颌宽大的女生

什么脸型不适合剪短发

  下颌宽大的女生不适合剪超短发。下颌宽大的女生记得别乱剪!否则会显得你的脸蛋更加圆,放大缺点又难看,所以,如果你有这个脸型特征,建议还是不要去剪短发了,反而选择长发更适合,不仅修饰脸型又好看!

  第二种脸型:长脸型的女生

什么脸型不适合剪短发

  除了下颌宽大的女生不适合剪短发之外,长脸型的女生也是不适合剪短发的,因为留短发无疑是将自己脸长的缺点暴露了,所以,长脸的女生我个人建议还是留长发吧,再选择一个适合的刘海,还可以缩短脸长的效果。

  第三种脸型:大宽脸的女生

什么脸型不适合剪短发

  有一张大宽脸的女生,最适合用发型来修饰脸型的不足了,所以大宽脸的女生,切忌不要去剪短发,虽然,有些短发也是可以能够遮掩住两侧,但同时膨开的头发反而会让头看起来很大,而且由于长度不够,让脸蛋看着更短,整体的视觉上就是头显得又大又宽,不仅放大缺点还难看。

上一篇辛芷蕾发型中长发/剪完辛芷蕾发型后

下一篇最流行长发烫头发图片/黑色长发烫卷好看图片

美妆女人本月排行