猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

洪冰瑶怎么不火:十四洪冰瑶

时间:2020-10-13 10:36:38 当前位置:猎易资讯百科 > 娱乐网事 > 手机阅读

  女演员洪冰瑶,或许提三十四天影业创始人洪冰瑶大家更为熟悉,10岁前患抑郁,因演戏走红抑郁阴霾,演员、公司创始人、制片人,洪冰瑶到底什么来头?

女演员洪冰瑶个人资料详情 洪冰瑶是富二代吗

洪冰瑶个人资料

洪冰瑶,原来是叫洪紫琳,也有个外号叫十四,这个外号是因为出演《新拼住时代》一剧而来的,剧中的角色就叫:十四。1991年出生的洪冰瑶,是新疆人,所以,洪冰瑶长得很有异域风情,很美的一个女孩子,洪冰瑶妈妈是上海人,所以,洪冰瑶很小就和妈妈去了上海生活。

据悉,洪冰瑶是跟着外公外婆长得的,洪冰瑶妈妈工作很忙,很少时间陪她,导致洪冰瑶对外界很敏感,以至于洪冰瑶的童年就得过抑郁症。据悉,洪冰瑶从小就很懂事,想为妈妈分担,在14岁时,洪冰瑶就开始想着怎么赚钱帮妈妈,演戏,是洪冰瑶发现办法,于是洪冰瑶才考了表演。从这点看,洪冰瑶应该比普通人要好,算不算富二代就不知道了。

洪冰瑶是富二代吗

这应该就是洪冰瑶年纪轻轻就想到创业,并实施创业计划的原因吧,洪冰瑶在2009年初出道成为演员,不过,演员的身份一直没有令洪冰瑶走红,在2014年,洪冰瑶创办了自己的影视公司:北京洪十四文化传媒有限公司,随着炫世唐门的董事长唐家三少、海润影视集团董事长刘燕铭的支持,洪十四文化公司发展很快,之后改名三十四天影业。不得不说,这么年轻就获得如此成绩,洪冰瑶真不愧是颜值与才华集于一身的人。

上一篇锦绣南歌男二喜欢女主吗/锦绣南歌有几人喜欢女主

下一篇姜无寒个人资料,最佳结婚年龄

娱乐网事本月排行