猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

姜无寒个人资料,最佳结婚年龄

时间:2020-10-13 10:39:31 当前位置:猎易资讯百科 > 娱乐网事 > 手机阅读

  近日,网剧《一根木头》定档7月30日开播,女演员姜无寒在剧中扮演一位假小子小畅,关于姜无寒,大家可能还不是很了解,新人演员姜无寒详细个人资料一览。

演员姜无寒年龄个人资料 她是怎么出道的

一根木头小畅扮演者

姜无寒,是一名新人演员,在2019年,因在《废材合伙人》一句中饰演女刑警队长“佳音”开始被大家关注。姜无寒作品并不多,初上《废材合伙人》外,还有就是网剧《一根木头》了。因出道时间不长,所以,姜无寒的资料,在网上并没有找到很多。

女演员姜无寒,是辽宁人,目前姜无寒的微博昵称叫“米奇妙妙无寒Open”,这个微博还是新开的,不知道之前有没有用别?在姜无寒的微博上,有显示姜无寒是出生于1997年6月19日,所以,姜无寒今年才23岁,应该大学毕业不久。

据了解,姜无寒毕业于中央戏剧学院,在学校学习的是戏剧表演专业,身高168cm的姜无寒长相清纯,五官很漂亮,目前已签约华羽博映经纪公司。在即将播出的《一根木头》网剧中,姜无寒饰演的小畅,是个损人王,剪了一头短发,是个小家子,和男同学都能成哥们,玩得很好。期待姜无寒带着小畅这个角色,未来有更多的作品。

上一篇洪冰瑶怎么不火:十四洪冰瑶

下一篇虞书欣的个人资料虚拟小号/虞书欣怎么出道的

娱乐网事本月排行