猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

特种兵之火凤凰果果是谁演的_我是特种兵叶寸心的扮演者

时间:2020-10-13 11:30:12 当前位置:猎易资讯百科 > 娱乐网事 > 手机阅读

 因出演电视剧《我是特种兵之火凤凰》中的田果而人气飙升的演员郭艳,拥有着完美傲人的好身材和甜美爽朗的笑容,是一个时尚宠儿,以下给大家分享一下我是特种兵田果扮演者郭艳写真照片和个人资料。

 
郭艳
 
我是特种兵田果扮演者郭艳是一个88年出生的女孩儿,以著名打火机品牌zippo的推广大使形象进入演艺圈中。
 
郭艳
 
拥有完美身材的郭艳迅速成为了时尚界的宠儿,拍摄广告、并且代言了网络游戏《穿越火线》,性感女战士的形象备受观众追捧。
 
郭艳
 
成为时尚宠儿的郭艳,拍摄了很多好看大气的写真照片,,同时也开始慢慢在影视剧中展现自己的演技,是网友心中的全能女神。

上一篇郑爽表白吴亦凡,因为你才来录节目

下一篇杨紫演技真有那么好吗,花非花雾非雾完整版在线

娱乐网事本月排行