猎易资讯百科

手机访问: http://m.lie1.com

李沁新剧:李沁扮演的葡萄是什么电视剧

时间:2020-10-13 11:41:33 当前位置:猎易资讯百科 > 娱乐网事 > 手机阅读

 2011年的时候,在暑期档上映的电视剧《花开半夏》引起了大众的注意,除了男女主角是当红的湖南卫视花旦与笑声李沁与林申之外,《花开半夏》的制作人李少红还有监制李湘,可谓说阵容强大啊,李沁与林申所主演的电视剧《花开半夏》收视率爆红也说明了李沁与林申这对情侣档深人人心哦!

 
李沁林申
 
李沁与林申在主演电视剧《花开半夏》的时候,因为里面的一段缠绵悱恻的爱情,让众多观众们都黯然落泪,正是因为击中了人们的心,这部电视剧才会这么红。
 
李沁林申
 
李沁雨林申在电视剧《花开半夏》中,分别是扮演男主角魏如风还有女主角夏如画,因为魏如风的悲惨童年,被夏如画奶奶收留了之后,才开展了一段恋情。
 
李沁林申
 
在《花开半夏》中,李沁林申还因为电视剧中的缠绵悱恻的恋情浮于水面,在戏外李沁与林申也保持很好的关系哦!

上一篇杨紫演技真有那么好吗,花非花雾非雾完整版在线

下一篇胡歌的恋情:胡歌官网

娱乐网事本月排行